mariya_smyslova (mariya_smyslova) wrote,
mariya_smyslova
mariya_smyslova

#ХОЧУТУДАГДЕ

В сообществе Мосблог проводится конкурс #ХОЧУТУДАГДЕ при поддержке проекта http://iwant.s7.ru/ , где можно узнать, в какой точке земного шара находится место вашей мечты и выиграть туда билеты.



Почему-то при мысли о том, что нужно выбрать одно-единственное место на земле, где хочется побывать, я расстраиваюсь. С детства я мечтала объехать весь свет и посмотреть разные страны. Как и многие дети, наверное. Вот я выросла и мои мечты сформировались в некое абстрактное место. В этом месте для меня очень важно слияние с природой, здесь можно остаться наедине со своими мыслями и подумать о прекрасном, хотя стоп! Зачем о нем думать, если я и так уже в самом желаемом мною месте на Земле?! В нем зеленые холмы и склоны тянутся бесконечно и на многие мили вокруг нет людей, ну то есть вообще. И вот сидишь ты на скале, а под тобой бушует океан. Сзади есть оранжевое озеро, в котором вода горяча, как чай. В этом озере жизнь кипит в прямом смысле слова, и его светящиеся пузырьки притягивают взор. Где-то вдали виднеется полуразрушенный замок, и ты понимаешь, что можешь ощутить всю атмосферу древности, представить, что живешь в Средневековье и это место покинули люди давным-давно. Гравитации здесь почти нет, поэтому до замка дойди не составит труда. Стены его увиты плющом, а внутри сад и невиданные цветы выше человеческого роста, аромат которых сводит с ума. Здесь не думаешь о том, что нужно вставать на работу, не думаешь о том, что нужно есть. Здесь сутки длятся в два раза дольше. Ты как будто попал в параллельную вселенную.
Наверное, на Земле никогда не найдется места, в котором твои мысли точно воплощаются в реальность, поэтому моя мечта останется со мною во снах и там я смогу окунуться в этот мир с головой.
Tags: #ХОЧУТУДАГДЕ, мечты, мосблог, обо мне, фантазия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments